Напечатай это немедленно!!!

Напечатай это немедленно!!!

Я уже как-то писал: на экране - изображение, на бумаге - фотография. Шутливая фраза, но что-то в этом есть. Например, я с удовольствием держу в руках свои фотографии, ощущая что это - реально законченная работа. К тому же печать в больших форматах безумно радует взгляд. Поэтому сегодня, когда забрал очередную партию фотографий, не смог удержаться и не сфотографировать их для вас.

Из минусов только один - им надо где-то быть на виду. Убирать в альбом и забывать на годы… Брррр, врагу такого не пожелаешь. Так что сижу теперь и выбираю рамки. А перед Новым Годом, похоже, настоящий ажиотаж. Что хочу - или мало или вдруг стало дорого. Есть мысль, что закажу уже после праздников.

По печати: заказываю онлайн здесь, через 2-3 дня забираю на пункте выдачи. Далеко ходить не надо, что иногда очень радует. Если не забыли, сегодня у нас вместо улиц каток! Адское сочетание льда и воды просто обязано сделать эту страну первой в фигурном катании.

Кстати, счастливым обладателям Nikon Z9 - компания выпустила обновление, не забудьте прошить камеру и убрать некоторые досадные ошибки (как например со следящей фокусировкой).

И на сегодня всё. До встречи!