Осенью в лесу около Дубовой Рощи

Осенью в лесу около Дубовой Рощи

Привет из осени! Творческий “отпуск” закончен и мы снова в пути. На этот раз было бы кощунственно пропустить разнообразие осенних красок и не прогуляться по какому-нибудь парку. Или лесу, с парками в наших краях чуть сложнее.

дам-дам в осеннем лесу На этот раз в рюкзаке лежала статуэтка “дам-дамыча”, решил засветить это чудо в кадре. Идеален, если нужно выслушать. Проговорил и решение проблемы само появляется. :)

грибы в лесу около станции Совхоз, Раменское Разумеется, пока бродили по лесам в раменском районе, не смогли пройти мимо грибов. Шикарное дополнение к ужину! А вот с макро я пролетел. Штатив не позволял опустить объектив совсем низко к интересным объектам, снимать без штатива сложно (легкое движение и фокуса как не бывало). Снова вернулся к мысли брать с собой бинбэг, очень бы пригодился в данном случае! Если нет в арсенале такого предмета - раздобудьте или сделайте, в таких случаях очень выручает.

лес около станции Совхоз, Раменский район, осенний пейзаж

Эй, банда! Такие тропинки хоть и не редкость, но данный лесок очень интересен: есть разные зоны, от плотного хвойного леса и до дубовой рощи. Нужно разнообразие, красивые пейзажи и недалеко - это сюда, раменский район с координатами 55.529085, 38.293805. Из неприятных моментов: хватает мусора. До сих пор не понимаю какой смысл машину мусора выгружать где-то в лесу, рискуя штрафами и просто портя себе жизнь, но такова действительность. Так что смотрим прогноз погоды, заряжаем аккумуляторы (сегодня это было кстати!) и добро пожаловать!

PS Ах да, природа, красивые пейзажи, а самое интересное забыл! Прошел World Photography Day на Flickr. Среди более чем 25 000 различных работ были выбраны пять самых интересных по мнению жюри. Какие именно оказались счастливчиками, можно посмотреть в блоге flickr по этой ссылке. Наслаждайтесь! :)

На этот раз всё! До встречи!

Сохранить статью себе в: Вконтакте