Автодороги на рассвете, снимаем в Топорово

Автодороги на рассвете, снимаем в Топорово

Ночные пустынные трассы… Ровные линии дорог, рисунки на асфальте, где-то хорошее освещение и некоторая ассоциация с поездками куда-то, где интересно и необычно. В итоге фотографировать трассы любят все и вся. Серьёзно, загляните на фотостоки! Там этих трасс будет чуть ли не больше, чем тянущих к вам свои жадные руки бизнесменов!

Ночные трассы в Раменском районе, ЦКАД, М5

Я не исключение. Открою свой небольшой секрет - люблю дороги на рассвете! Тишина, пустынно, относительно безопасно, уже видно небо, но в то же время трасса остаётся главным объектом в кадре. Достаточно преимуществ?

У нас широких и чистых трасс немного, поэтому за пейзажем едем в деревню Топорово, расположенную чуть севернее Бронниц. Немного недоехав до эстакады над платной ЦКАД, есть возможность свернуть в поле. Далее пешком до моста, вверх по ступенькам и наслаждаемся фотосъёмкой. Удачных кадров!

Эй, охотники за интересными пейзажами! Описанное место можно найти по координатам 55.430938, 38.333814. Пока будете там, можно по 15 каналу СиБи-диапазона даже пожелать доброго пути всем, кто на связи в такое раннее время. Исключительно для поднятия настроения. И после съёмки стоит устроить походный завтрак - ещё один штрих к настроению. Пока пишу эти строки, сам снова захотел съездить туда. :)

На этот раз всё! До встречи на страницах этого блога или в реале!

Сохранить статью себе в: Вконтакте