Зимние вечера под Вышгородом

Зимние вечера под Вышгородом

Не могу нарадоваться на появившееся солнце! Серость последних дней уже немного надоедает. А тут куда-то поехать, полюбоваться на окончание дня под заходящее солнце…

Моему марафону осталось буквально 3 дня и это позволит гораздо больше времени выделить на фотографию. Получается тот же бег, только с нагрузкой в виде фотокамеры на штативе. Никакого разнообразия! :) А если кроме шуток, хочу поблизости нагуляться в разное время суток. Масса выпавшего снега даст мне отличные ровные пейзажи, а текстура снега в момент заката… Это шикарно и прекрасно можно оценить на фотографии выше! В общем, я на низком старте. (И опять про бег! Да чтож такое то!.. )

Кстати! Идёт конкурс на flickr и вы можете накидать своих фотографий. Я уже там, можно добавляться!

Эй, банда! Снова координаты этого шикарного поля - 54.521446, 40.028771. Я как-то уже рассказывал про эту местность: хорошая дубовая тропинка для фотосессий, широкие поля, минимальная засветка около Рязани… Одно из тех мест, о которых я скучаю. Туда бы да с палаткой… Хм, а я там уже был!

Ночью в поле около Вышгорода

Хорошая новость для фотостокеров: iStock сделал шаг в сторону своих авторов, оказавшихся вне возможности забрать свои деньги и будет удерживать финансы у себя, пока ситуация не решится. Молодцы, только плюсую!
Если Вы не можете получать авторские отчисления из‑за ограничений, описанных выше, наша текущая политика заключается в том, что мы будем удерживать причитающиеся Вам отчисления до тех пор, пока мы и/или наши платежные провайдеры смогут Вам заплатить. Мы признаем, что это сложная ситуация. Мы продолжим регулярно пересматривать нашу политику и сообщим Вам, если что‑то изменится. С уважением, Getty Images.
Итак, на сегодня пока новостей больше нет, поэтому до встречи. Удачных кадров!